Рецепт — Грибная фантазия
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб ( темный) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (опята) — 200 гр
- Сметана — 50 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль
- Перец
Рецепт — Грибная фантазия
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб ( темный) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (опята) — 200 гр
- Сметана — 50 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Грибочки отварите в подсоленной воде 10 минут.
Пока варятся грибы, хлеб нарежьте махонькими кубиками.
Сливочное масло растопите на сковороде и обжарьте хлеб на среднем огне. Необходимо непрерывно помешивать, потому что сливочное масло обладает свойство пламенеть. Выложите сухарики на тарелочку.
Лук убористо нарежьте. Грибочки и лук выложите на сковороду и обжарьте на сливочном масле 15 минут.
После чего добавьте соль, сметану и перчик, перемешайте и потушите под крышкой еще 5 минут.
Добавьте к грибам сухарики и щепетильно поедаем заработанное, стараясь не откусить пальчики!
Я подаю с картошечкой в горячем внешности.
Приятного аппетита!