Рецепт — Моя
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — одна штука
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
- Филе сельди (половинки) — четыре штуки
- Майонез
Рецепт — Моя "Селeдка под шубой"
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — одна штука
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
- Филе сельди (половинки) — четыре штуки
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Приготовление
1 ) Селeдку нарежьте маленькими кусками, яблоко, свеклу натрите.
2 ) Лук убористо порубите.
3 ) Возлагать салат в плоскую тарелку оболочками
1 -й оболочка-селeдка
2 -й-лук
3 -й-тeртое яблоко
4 -й- тeртая свекла
4 ) Салат компенсируйте майонезом, посыпьте зелeным лучком
Приятного аппетита!