Рецепт — Помидоры черри в собственном соку
- Помидор (черри)
- Соль (без горки) — 2 стак.
- Сахар (я кладу чуток преимущественно) — 3 стак.
Рецепт — Помидоры черри в своем соку
- Помидор (черри)
- Соль (без горки) — 2 стак.
- Сахар (я кладу чуток главным образом) — 3 стак.
Подготовьте ингредиенты
Простерилизовать банки
Большие помидоры очистите от кожуры и проверните спустя мясорубку
Добавьте соль и сахар из расплаты на 1 литр воды
Доведите содержимое до кипения
Банки заполните небольшими помидорами и залейте кипяточком на 7-10 минут прикрыв стерилизованными крышками
Опосля слейте воду
И залейте кипящей помидорной жидкостью.Закатайте крышками,переверните и укутайте до полного остывания банок
Хранятся при к-тной тмп-ре
Помидоры достаются лакомыми,чрезвычайно советую
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
P.S.на1,5л.банку уходит предположительно 0,7-0,8кг помидор
Из 5-6кг помидор раздобывается 3-3,5литра воды
Банки необходимо заполнять помидорной жидкостью так,чтоб жидкость вытекала из нее(чтоб не попал воздух) ну и сообразно ежели появляется сверху пенка ее необходимо уберите