Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — две штуки
 - Перец болгарский — одна штука
 - Огурец (полный сил) — одна штука
 - Брынза — сто гр
 - Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
 - Маслины — 0.5 бан.
 - Маслo растительное
 - Сок лимонный
 - Перец темный (молотый)
 - Соль (по вкусу)
 
Рецепт — Салат "Греческий"
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — две штуки
 - Перец болгарский — одна штука
 - Огурец (полный сил) — одна штука
 - Брынза — сто гр
 - Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
 - Маслины — 0.5 бан.
 - Маслo растительное
 - Сок лимонный
 - Перец темный (молотый)
 - Соль (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Приготовление:
1 )Помидоры нарежьте большущими дольками; огурец-вдоль, после чего полукружками; перец-соломкой; маслины-кольцами. 
Лук убористо порезать, брынзу нарежьте кубиками. Количество лука и 8 целых маслин оставьте для декорации. 
2 ) Подготовьте заправку: Оливковое масло, лимон. сок соедините, добавьте соль, перец. Перемешайте. 
3 )Помидоры, огурцы, маслины, лук, перец перемешайте. Залейте заправкой и ещe разов перемешайте. 
4 ) Сверху посыпьте кусками брынзы, луком, положите целые маслины.