Рецепт — Диетический завтрак
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая) — 200 гр
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Яичко (заливка) — три штуки
- Молоко (заливка) — 1 стак.
- Сыр жесткий (заливка) — 50 гр
Рецепт — Диетический завтрак
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (стручковая) — 200 гр
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Яичко (заливка) — три штуки
- Молоко (заливка) — 1 стак.
- Сыр жесткий (заливка) — 50 гр
Метод приготовления рецепта
первоначально отвариваем 20-30 минут нашу фасоль в стручках
берем 2 помидорки — порежьте кружками,а болгарский перчик — мелкими полосами, после чего их добавьте к фасоли и не забываем о зубчике чеснока (его можнож не измельчать, т.к. дальше он извлекается) обжарьте все на подсолнечном масле минут 5
Готовьте заливку из яиц и молока + специи по вкусу + тертый (тонко) сыр
..и добавьте к нашим овощам, покрываем крышкой, готовьте еще минут 5-7 (пока овощные культуры «знакомятся» с заливочкой…)
К этому берегу я еще подготовила легкий салатик: нашинковала молодую капусту и заправила сметанкой + немножко зелени
Аппетитно и полезно!!