Рецепт — Самса треугольная | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Самса треугольная

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 4 стак.
  • Сметана (можнож забрать кефир) — 1 стак.
  • Маргарин (либо 6 стол. ложек) — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Сода (гашеная ) — 0.5 литр.
  • Говядина — 500 гр
  • Лук репчатый — три штуки
  • Зира
  • Перец (по вкусу )
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)

Рецепт — Самса треугольная

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 4 стак.
  • Сметана (можнож забрать кефир) — 1 стак.
  • Маргарин (либо 6 стол. ложек) — 150 гр
  • Яичко — одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Сода (гашеная ) — 0.5 литр.
  • Говядина — 500 гр
  • Лук репчатый — три штуки
  • Зира
  • Перец (по вкусу )
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Метод приготовления рецепта

Мясо пропустите спустя большую сетку мясорубки (либо нарежьте тонко).
Лук  нашинковать  полукольцами. Его надлежать иметься в одинаковых толиках с фаршем.
Можнож и преимущественно, будет сочнее.
В фарш добавьте нарезанную зелень, перемолотую зиру, душистый перец и соль.Все кропотливо вымесите в однородную массу.
Сейчас подготовьте тесто.
Заблаговременно согретый при к-тной тмп-ре маргарин разомните до смеси густой сметаны.  Добавьте яичко, соль, гашенную соду и взбейте венчиком.
Добавьте поочередно  сметану (либо кефир) и пытку. Живо замесить  тесто,  встряхивая  его. Ежели тесто жидкое добавьте пытки, но так, чтоб оно не получилось  крутым. Тесто надлежать слегка липнуть к рукам и иметься мягеньким. Затем остывания оно будет чрезвычайно мягеньким и ладно поддающимся лепке.
Готовому тесту придайте форму  бруска  и расположите в холодильник на 1 час. Можнож и подольше, с ним ничего не случится.
Нарезать  кусками по 70 гр . После чего сооружаем как манты. Другими словами раскатываем тесто  лепешкой, в половину кладем начинку .
Лепим треугольником,
выпрямляя все страны.
На смазанный маслом лист выложите нашу  самсу швом вниз. Отправьте печься  в разогретую до 230*С духовку на 20-25 минут.
Вот она какая, с азарту, с жару!
Угощайтесь на здоровье! Пеките сами и радуйте родных семейных