Рецепт — Торт
- Печенье ("Юбилейное малиновое") — 3 пачки
- Творог (18 %) — 200 гр.
- Йогурт (малиновый ("Данон" сливочный)) — 2 емкости
- Желатин (быстрорастворимый) — 10 гр.
- Сахар — 2 -3 ложки
- Чай темный (сладостный, неотзывчивый)
Рецепт — Тортик "Печенье из детства"
- Печенье ("Юбилейное малиновое") — 3 пачки
- Творог (18 %) — 200 гр.
- Йогурт (малиновый ("Данон" сливочный)) — 2 емкости
- Желатин (быстрорастворимый) — 10 гр.
- Сахар — 2 -3 ложки
- Чай темный (сладостный, неотзывчивый)
Необходимо угостить детей вечерком… периода пара часов, и надобно удирать. А не вспомнить ли ребяческое давнее угощение? Приобретаем печенье, йогурт, творог… желатин глодать постоянно!
С утра глодать заварка. Превосходно, цедим, кладем сахар.
Замачиваем желатин.
Творог путаем с йогуртом.
Желатин прогреваем по аннотации.
Добавить в творожную массу, скрупулезно вымешиваем.
Форму (превосходнее прямоугольную) выстилаем диафрагмой.
Печеньки мочим в заварке (с 2 сторонок, но достаточно скоро, промокшее печенье сильно разваливается…),
и уложить в форму частым оболочкой.
1/3 творожной массы мерно распланировать по печенкой.
2-ой покров печенья (не забываем мочить в заварке).
Еще покров творожной массы.
3 покров печенья.
И еще покров творожка.
2-3 печеньки раскрошим
и посыпать крошкой торт сверху…
Поставить в холод… все, удираем!!!
Возвратились, вытащили торт за мембрану и порезали! Все!