Рецепт — Рыба тушеная с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Филе трески
- Лук зеленоватый (белоснежная количество)
- Помидор — три штуки
- Перец темный
- Соль
- Масло растительное — 50 мл
- Вино белоснежное бездушное — 150 мл
- Зелень (кинза, петрушка)
Рецепт — Рыба тушеная с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Филе трески
- Лук зеленоватый (белоснежная количество)
- Помидор — три штуки
- Перец темный
- Соль
- Масло растительное — 50 мл
- Вино белоснежное неотзывчивое — 150 мл
- Зелень (кинза, петрушка)
Метод приготовления рецепта
Размораживаем филе на воздухе. Порежьте косым срезом на куски по 2 — 3 сантим..
Лук тонко порежьте -(и количество откладываем).
Помидорки порежьте на дольки и обжарьте на масле.
В кастрюльку либо Вок кладем рыбку, добавьте зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
Добавьте 50 гр. масла и на небольшом огне прогреваем эту консистенция.
Добавьте 150 гр. вина и продолжаем гасите до готовности.
При подаче добавим резаный лук и помидорчик — резаный на 4 числа.
Пробуйте — лакомая и сочная рыбка.