Рецепт — Рыба тушеная с овощами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыба тушеная с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе трески
  • Лук зеленоватый (белоснежная количество)
  • Помидор — три штуки
  • Перец темный
  • Соль
  • Масло растительное — 50 мл
  • Вино белоснежное бездушное — 150 мл
  • Зелень (кинза, петрушка)

Рецепт — Рыба тушеная с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе трески
  • Лук зеленоватый (белоснежная количество)
  • Помидор — три штуки
  • Перец темный
  • Соль
  • Масло растительное — 50 мл
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 150 мл
  • Зелень (кинза, петрушка)
Метод приготовления рецепта

Размораживаем филе на воздухе. Порежьте косым срезом на куски по 2 — 3 сантим..
Лук тонко порежьте -(и количество откладываем).
Помидорки порежьте на дольки и обжарьте на масле.
В кастрюльку либо Вок кладем рыбку, добавьте зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
Добавьте 50 гр. масла и на небольшом огне прогреваем эту консистенция.
Добавьте 150 гр. вина и продолжаем гасите до готовности.
При подаче добавим резаный лук и помидорчик — резаный на 4 числа.
Пробуйте — лакомая и сочная рыбка.