Рецепт — Рыбный торт
- Маргарин (тесто) — 200 гр
- Сметана (тесто) — 1 стак.
- Пытка (тесто) — 3 стак.
- Уксус (тесто) — одна чайная ложка
- Сода (тесто)
- Майонез (внутренность) — 2 бан.
- Яичко (вареное, внутренность) — четыре штуки
- Масло растительное (внутренность) — две столовых ложки
- Сыр жесткий (внутренность) — сто гр
- Лук репчатый (внутренность)
- Лук зеленоватый (украшение)
- Консервы рыбные (внутренность)
Рецепт — Рыбный тортик
- Маргарин (тесто) — 200 гр
- Сметана (тесто) — 1 стак.
- Пытка (тесто) — 3 стак.
- Уксус (тесто) — одна чайная ложка
- Сода (тесто)
- Майонез (внутренность) — 2 бан.
- Яичко (вареное, внутренность) — четыре штуки
- Масло растительное (внутренность) — две столовых ложки
- Сыр жесткий (внутренность) — сто гр
- Лук репчатый (внутренность)
- Лук зеленоватый (украшение)
- Консервы рыбные (внутренность)
Замесите тесто, разделите на 5 количеств, каждый раскатайте в мелкий пластик и испечь в духовке при температуре 180 гр. пару минут.
1 коржик: отлично смажьте майонезом, выложите 1 /3 число тонко рубленных яиц, поджарьте репчатый лук и выложите 1 /4 число, посолите, поперчите.
2 коржик: майонез, 1 банка консервов (предварительно помять вилкой до однородной массы), еще одну число лука, поперчите.
3 коржик: майонез, половину оставшихся яиц, лук, посолите, поперчите.
4 коржик: майонез, консервы, лук, поперчить(как 2 ).
5 коржик: майонез, оставшиеся яичка, сыр натрите и посыпьте сверху, и украсьте тонко порезанным зеленоватым луком.
Бока смажьте майонезом и сыром.
Тортик обязан настояться часов 8 для того чтоб отлично пропитаться.
Приятного аппетита!