Рецепт — Салат
- Капуста пекинская — 2/3 вилок
- Перец болгарский (превосходнее красноватого цвета) — одна штука
- Грибы — четыресто гр
- Кальмар — четыресто гр
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Масло растительное
- Соль
Рецепт — Салат "Возлюбленный кальмар"
- Капуста пекинская — 2/3 вилок
- Перец болгарский (превосходнее красноватого цвета) — одна штука
- Грибы — четыресто гр
- Кальмар — четыресто гр
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Масло растительное
- Соль
Порежьте тоненько капусту, лук полукольцами, грибы и перец соломкой.
С кукурузы сливаем жидкость.
Я употребляю готовые замороженные кальмары, но их гашу на сковородке с прибавлением специй для рыбы до выпаривания воды.
Грибы всего ничего посолите, обжарьте на сковородке и остужаем.
Резаный лук ставьте на 1 минутку в микроволновку (мощность наибольшая), остужаем (это что бы уберите горечь). Связываем все ингредиенты, посолите и заправляем маслом.
P. S. Готовые кальмары затем тушения (ну и до того) по вкусу не схожи на обыденных кальмаров, они всего ничего горчат, но в салате получают совсем второй вкус и, на мой взор даже превосходнее, чем средние. Не судите за фото, нетрудно чрезвычайно хотелось добавьте салат с фото, а его готовлю лишь по праздничкам, вспомнила, что грызть фото с 8 марта, и ура, кусок моего салата попал в кадр, и даже процесс приготовления.