Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко ( одна штука. в тесто и три штуки. в суфле) — четыре штуки
  • Кефир — 0.5 стак.
  • Ликер — 0.5 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль ( щепотка)
  • Сливки ( жирные, 250 гр. в крем и 125 гр. в суфле) — 375 гр
  • Молоко ( сгущенное ) — 200 гр
  • Шоколад белоснежный — 200 гр
  • Творог ( протертый) — 500 гр
  • Сахар ( пробуйте по вкусу, может для вас пригодится преимущественно) — 1/4 стак.
  • Крахмал — три столовых ложки

Рецепт — Тортик "Корона"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко ( одна штука. в тесто и три штуки. в суфле) — четыре штуки
  • Кефир — 0.5 стак.
  • Ликер — 0.5 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Сода — одна чайная ложка
  • Соль ( щепотка)
  • Сливки ( жирные, 250 гр. в крем и 125 гр. в суфле) — 375 гр
  • Молоко ( сгущенное ) — 200 гр
  • Шоколад белоснежный — 200 гр
  • Творог ( протертый) — 500 гр
  • Сахар ( пробуйте по вкусу, может для вас пригодится преимущественно) — 1/4 стак.
  • Крахмал — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто на бисквит и испечь в форме поперечником 28 сантим.. (Я с намерением выпекала в большущий форме, чтобы бисквит был тоненький).
Остудите бисквит и пропитайте ликером.
Растопите шоколад в сливкаx.
Пустите мало остыть.
Перемешайте творог, желтки, саxар, краxмал.
Добавьте шоколадную массу в творожную.
Взбейте миксером.
Взбейте белки в сильную пену, щепетильно вмешать белки в творожную массу.
Выложите в форму, смазанную маслом и хорошо посыпанную манкой. Выпекайте в духовке при температуре 160*С около 45-50 минут.
Оставьте творожное суфле остывать в духовке около часа, а ниже на ночь в холодильник.
На последующий задевай выложите творожное суфле на пропитанный бисквит.
Подготовьте крем: взбейте сгущенку со сливками, (по вкусу добавьте сахар).
Обмазать кремом бисквит и творожное суфле.
Украсьте по вкусу.
Вот таковой сногсшибательный разрез выходит в этом тортике:
И вот этакая вкусняшка будет у вас лежать на тарелочке:
Приятного аппетита!