Рецепт — Торт
- Яичко ( одна штука. в тесто и три штуки. в суфле) — четыре штуки
- Кефир — 0.5 стак.
- Ликер — 0.5 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль ( щепотка)
- Сливки ( жирные, 250 гр. в крем и 125 гр. в суфле) — 375 гр
- Молоко ( сгущенное ) — 200 гр
- Шоколад белоснежный — 200 гр
- Творог ( протертый) — 500 гр
- Сахар ( пробуйте по вкусу, может для вас пригодится преимущественно) — 1/4 стак.
- Крахмал — три столовых ложки
Рецепт — Тортик "Корона"
- Яичко ( одна штука. в тесто и три штуки. в суфле) — четыре штуки
- Кефир — 0.5 стак.
- Ликер — 0.5 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сода — одна чайная ложка
- Соль ( щепотка)
- Сливки ( жирные, 250 гр. в крем и 125 гр. в суфле) — 375 гр
- Молоко ( сгущенное ) — 200 гр
- Шоколад белоснежный — 200 гр
- Творог ( протертый) — 500 гр
- Сахар ( пробуйте по вкусу, может для вас пригодится преимущественно) — 1/4 стак.
- Крахмал — три столовых ложки
Замесите тесто на бисквит и испечь в форме поперечником 28 сантим.. (Я с намерением выпекала в большущий форме, чтобы бисквит был тоненький).
Остудите бисквит и пропитайте ликером.
Растопите шоколад в сливкаx.
Пустите мало остыть.
Перемешайте творог, желтки, саxар, краxмал.
Добавьте шоколадную массу в творожную.
Взбейте миксером.
Взбейте белки в сильную пену, щепетильно вмешать белки в творожную массу.
Выложите в форму, смазанную маслом и хорошо посыпанную манкой. Выпекайте в духовке при температуре 160*С около 45-50 минут.
Оставьте творожное суфле остывать в духовке около часа, а ниже на ночь в холодильник.
На последующий задевай выложите творожное суфле на пропитанный бисквит.
Подготовьте крем: взбейте сгущенку со сливками, (по вкусу добавьте сахар).
Обмазать кремом бисквит и творожное суфле.
Украсьте по вкусу.
Вот таковой сногсшибательный разрез выходит в этом тортике:
И вот этакая вкусняшка будет у вас лежать на тарелочке:
Приятного аппетита!