Рецепт — Икра баклажанная
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — 0.2 кг
- Перец сладостный — 0.2 кг
- Морковь — 0.2 кг
- Сок томатный — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Соль
Рецепт — Икра баклажанная
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — 0.2 кг
- Перец сладостный — 0.2 кг
- Морковь — 0.2 кг
- Сок томатный — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Соль
Метод приготовления рецепта
Баклажаны испеките до готовности в духовке, мало остудите и посечь на маленькие куски. Лук, морковь, сладостный перец поджарьте на растительном масле, добавив томатный сок (можнож добавьте помидоры, натертые на терке, так даже смачнее. Их пригодится 300 -четыресто грам).
Смутите баклажаны с пассеровкой и добавьте воды, соли. Потушите (я гашу до того фактора, иногда масса начинает пузыриться, уменьшаю огонь и еще минут 5 ). Икру разложите по банкам горячей и закройте густо крышкой.