Рецепт — Жюльен
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (белоснежные) — 500 гр
- Лук репчатый — 500 гр
- Сметана — 500 гр
- Пытка — одна столовая ложка
- Вода — 0.5 стак.
- Перец
- Соль
Рецепт — Жюльен
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (белоснежные) — 500 гр
- Лук репчатый — 500 гр
- Сметана — 500 гр
- Пытка — одна столовая ложка
- Вода — 0.5 стак.
- Перец
- Соль
Метод приготовления рецепта
СООТНОШЕНИЕ ЛУКА И ГРИБОВ 1 :1. ПОСЛЕ ТОГО КАК ИЗ ГРИБОВ ИСПАРИЛАСЬ ЖИДКОСТЬ ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ЛУК, ВСЕ ОБЖАРИТЬ. ВЗЯТЬ СМЕТАНУ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ МУКУ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМтр, СОДЕРЖИМОЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ И СМЕТАННЫЙ СОУС ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ ЕМКОСТИ И ТУШИТСЯ , МОЖНО ДОБАВИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ АДЖИКУ.