Рецепт — Голубцы , конвертики из лаваша фото рецепт
- Мясо — 500 штук
- Капуста
- Лук репчатый (головка) — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Сметана — 200 штук
- Соль
- Специи
- Приправа (для фарша)
конвертики из лаваша фото рецепт
Рецепт — Голубцы "Дальневосточные"
- Мясо — 500 штук
- Капуста
- Лук репчатый (головка) — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Сметана — 200 штук
- Соль
- Специи
- Приправа (для фарша)
Берeм вилок капусты, вырезаем кочерыжку. Ставьте высшую кастрюлю с водой на плиту, кипятим воду, опускаем в него качан и варите около 5 минут. Достаем качан, ждeм, иногда остынет, начинаем разбирать аккуратненько на листья. У меня вышло 12 превосходных листьев.
После чего берeм мясо, превосходнее пожирнее, перекручиваем на мясорубке мясо, лук и оставшуюся капусту. В фарш добавьте соль, приправу (брала «для фарша»). Берeм капустные листья, на каждый листик кладeм 2 ложки фарша, заверните конвертиком, кладите голубцы на противень либо комфортную форму.
Порежьте кольцами помидоры, раскладываем по голубцам. Сметану разводим отваром от капустных листьев 1 :1, посыпте голубцы приправами, залейте разведeнной сметаной. Ставьте в духовку на 45 минут при 220 град. Не пожалеете!