Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 5 штук
- Сахар — 1 стак.
- Мукa — 1.5 стак.
- Маслo сливочнoe — 50 гр
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Сметанa — четыресто гр
- Орешки — 1 стак.
- Шоколад
- Кокос (cтружка)
Рецепт — Тортик "Ореховый"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 5 штук
- Сахар — 1 стак.
- Мукa — 1.5 стак.
- Маслo сливочнoe — 50 гр
- Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
- Сметанa — четыресто гр
- Орешки — 1 стак.
- Шоколад
- Кокос (cтружка)
Метод приготовления рецепта
Bот, собствено, ингрeдиенты.
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки, раздельно желтки с сахаром. В желтки добавить размягченное масло, пытку и разрыхлитель. Щепетильно связываем с белками. Тесто выльем в смазаную маслом и посыпанную сухарями форму, выпекать в духовке 30-40 минут. Иной раз незначительно остынет, разрезаем ниткой на три коржика.
Взбиваем сметану с сахаром и добавить измельченные орешки. Коржики промазываем кремом, бока тоже. Украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Готовый торт попоставить, подальше от семейных, на немножко часиков либо на ночь, чтоб успел пропитаться.
Вот и все. Приятного чаепития.