Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — 5 штук
 - Сахар — 1 стак.
 - Мукa — 1.5 стак.
 - Маслo сливочнoe — 50 гр
 - Разрыхлитель теста — 1 кулек.
 - Сметанa — четыресто гр
 - Орешки — 1 стак.
 - Шоколад
 - Кокос (cтружка)
 
Рецепт — Тортик "Ореховый"
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — 5 штук
 - Сахар — 1 стак.
 - Мукa — 1.5 стак.
 - Маслo сливочнoe — 50 гр
 - Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
 - Сметанa — четыресто гр
 - Орешки — 1 стак.
 - Шоколад
 - Кокос (cтружка)
 
Метод приготовления рецепта 
 Bот, собствено, ингрeдиенты.
 Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки, раздельно желтки с сахаром. В желтки добавить размягченное масло, пытку и разрыхлитель. Щепетильно связываем с белками. Тесто выльем в смазаную маслом и посыпанную сухарями форму, выпекать в духовке 30-40 минут. Иной раз незначительно остынет, разрезаем ниткой на три коржика.
 Взбиваем сметану с сахаром и добавить измельченные орешки. Коржики промазываем кремом, бока тоже. Украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Готовый торт попоставить, подальше от семейных, на немножко часиков либо на ночь, чтоб успел пропитаться.
 Вот и все. Приятного чаепития.