Рецепт — Крабовое кольцо
- Креветки — 15 штук
 - Крабовые палочки — 240 гр
 - Бульон (в тот или другой варились креветки) — 250 гр
 - Желатин — 40 гр
 - Петрушка
 
Рецепт — Крабовое кольцо
- Креветки — 15 штук
 - Крабовые палочки — 240 гр
 - Бульон (в тот или другой варились креветки) — 250 гр
 - Желатин — 40 гр
 - Петрушка
 
 Отварить креветки с лавровым листиком в соленой воде в движение 3 -5 мин. Охладим в бульоне. Бульон процедим, введем желатин, принесем ему распуститься в движение 15 мин. Далее нагреем до полного растворения, процедим. Крабовые палочки напорезать тонко, добавим тонко порезанную зелень и бульон. Зальем желе в форму, попоставить в холодильник для застывания. Вынуть из формы (опустив форму в горячую воду), с поддержкою оставшегося бульона прикрепим очищенные креветки и украсим зеленью. 
Вышло шокирующе смачно и живо. Генеральное, что копаться на самом деле не надо. 
В уникальном рецепте предлагалось в бульон добавим 250 гр майонеза — но я побоялась, что не застынет-и видя. В должно разов сделаю с майонезиком. 
Сашуля, снова спасибки за пожеланья и за этакие классные рецептики. 
Приятного аппетита!