Рецепт — Котлеты рисовые
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 200 гр
- Масло сливочное
- Яичко — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сухари панировочные
- Петрушка
- Масло растительное — 15 гр
- Консервы рыбные
Рецепт — Котлеты рисовые
Ингредиенты для рецепта
- Рис — 200 гр
- Масло сливочное
- Яичко — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Сухари панировочные
- Петрушка
- Масло растительное — 15 гр
- Консервы рыбные
Метод приготовления рецепта
Консервы освободите от костей, разомните вилкой, перемешайте с рисом, добавьте яичко, обжаренный в растительном масле лук, соль и скрупулезно перемешайте. Из приобретенной массы сформируйте котлеты, запанировать в сухарях и обжарьте в растительном масле. Готовые котлеты перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью и полейте растопленным сливочным маслом.