Рецепт — Йогуртовый торт
- Яицо куриное — три штуки
 - Сахар — 90 гр
 - Ванильный сахар — 1/2 фунтик.
 - Пытка пшеничная — 40 гр
 - Крахмал — 30 гр
 - Какао-порошок — 30 гр
 - Йогурт (у меня был вишнeвый) — 0.5 шт
 - Сливки (чем жирнее, тем превосходнее, у меня водились 33 %) — 250 мл
 - Пудра сладкая — две столовых ложки
 - Желатин — 20 гр
 - Желе (у меня водилось персиковое) — 1 фунтик.
 - Клубника
 
Рецепт — Йогуртовый тортик
- Яицо куриное — три штуки
 - Сахар — 90 гр
 - Ванильный сахар — 1/2 кулек.
 - Пытка пшеничная — 40 гр
 - Крахмал — 30 гр
 - Какао-порошок — 30 гр
 - Йогурт (у меня был вишнeвый) — 0.5 шт
 - Сливки (чем жирнее, тем превосходнее, у меня водились 33 %) — 250 мл
 - Пудра сладкая — две столовых ложки
 - Желатин — 20 гр
 - Желе (у меня водилось персиковое) — 1 кулек.
 - Клубника
 
 Взбиваем порознь белки с сахаром, добавляем  ванильный сахар, пытку, крахмал и какао. Ладно все сообща взбиваем. Выпекайте коржик ориентировочно 30 минут, при температуре 180 -200 градусов. После чего охлаждаем его. 
Сооружаем йогуртовый покров. Взбиваем сливки с сладкой пудрой до пиков. Ставьте в холодильник. 
 Тем периодом замачиваем желатин 1 стаканом воды либо можнож пользоваться соком от плодов, ежели они пойдут на украшение. Желатин доведите до кипения и остудите. Миксером смутите сливки, йогурт и желатин. Заработанную массу залейте форму, поверх коржика и убираем в холодильник. В главный разов я убрала его на 3 часа, но он не застыл, а во повторно он там стоял теснее всю ночь. Иногда йогуртовая масса застынет, сверху выложите плоды и залейте желе. (желе разводить как сочинено на пачке). 
Правда у меня желе вышло не сверху, на плодах, а как-то оно у меня протекло вниз, но тем более от этого вкус не испортился