Рецепт — Йогуртовый торт
- Яицо куриное — три штуки
- Сахар — 90 гр
- Ванильный сахар — 1/2 фунтик.
- Пытка пшеничная — 40 гр
- Крахмал — 30 гр
- Какао-порошок — 30 гр
- Йогурт (у меня был вишнeвый) — 0.5 шт
- Сливки (чем жирнее, тем превосходнее, у меня водились 33 %) — 250 мл
- Пудра сладкая — две столовых ложки
- Желатин — 20 гр
- Желе (у меня водилось персиковое) — 1 фунтик.
- Клубника
Рецепт — Йогуртовый тортик
- Яицо куриное — три штуки
- Сахар — 90 гр
- Ванильный сахар — 1/2 кулек.
- Пытка пшеничная — 40 гр
- Крахмал — 30 гр
- Какао-порошок — 30 гр
- Йогурт (у меня был вишнeвый) — 0.5 шт
- Сливки (чем жирнее, тем превосходнее, у меня водились 33 %) — 250 мл
- Пудра сладкая — две столовых ложки
- Желатин — 20 гр
- Желе (у меня водилось персиковое) — 1 кулек.
- Клубника
Взбиваем порознь белки с сахаром, добавляем ванильный сахар, пытку, крахмал и какао. Ладно все сообща взбиваем. Выпекайте коржик ориентировочно 30 минут, при температуре 180 -200 градусов. После чего охлаждаем его.
Сооружаем йогуртовый покров. Взбиваем сливки с сладкой пудрой до пиков. Ставьте в холодильник.
Тем периодом замачиваем желатин 1 стаканом воды либо можнож пользоваться соком от плодов, ежели они пойдут на украшение. Желатин доведите до кипения и остудите. Миксером смутите сливки, йогурт и желатин. Заработанную массу залейте форму, поверх коржика и убираем в холодильник. В главный разов я убрала его на 3 часа, но он не застыл, а во повторно он там стоял теснее всю ночь. Иногда йогуртовая масса застынет, сверху выложите плоды и залейте желе. (желе разводить как сочинено на пачке).
Правда у меня желе вышло не сверху, на плодах, а как-то оно у меня протекло вниз, но тем более от этого вкус не испортился