Рецепт — Пай
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар (для теста-4 ст.литр.., для внутренности-4 ст.литр..) — 8 столовых литр..
- Эссенция (ромовая)
- Яичко (для теста-1 шт., для внутренности-4 шт.) — 5 штук
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Ликер (миндальный) — две столовых ложки
- Шоколад — сто гр
- Вишня (консервированная, свежайшая либо замороженная) — четыресто гр
- Пудинг (ванильный) — четыре чайных ложки
- Масса творожная — 250 гр
- Сметана — 0.75 стак.
Рецепт — Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"
- Масло сливочное — сто гр
- Сахар (для теста-4 ст.литр.., для внутренности-4 ст.литр..) — 8 столовых литр..
- Эссенция (ромовая)
- Яичко (для теста-1 шт., для внутренности-4 шт.) — 5 штук
- Пытка — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Ликер (миндальный) — две столовых ложки
- Шоколад — сто гр
- Вишня (консервированная, бодрая либо замороженная) — четыресто гр
- Пудинг (ванильный) — четыре чайных ложки
- Масса творожная — 250 гр
- Сметана — 0.75 стак.
Приприготовить тесто.
Взобьем масло с сахаром в воздушную пену, добавим ромовую эссенцию, яичко, ликер и заново как надо взобьем. Просеем в эту консистенция пытку с разрыхлителем и продолжать взобьем до получения однородной массы.
Тесто выложим в разъемную форму поперечником 20 сантим. и разровняем руками. Измельченный шоколад умеренно посыплем на тесто, поверх этого покрова выложим вишню.
Для внутренности:
взобьем яичка, пудинг, творог, сахар и сметану в однородную консистенция.
Зальем данной нам консистенцией вишню и попоставить в духовку, подогретую до 170 градусов. Выпекать на среднем ватерпасе ориентировочно час, пока внутренность не уплотнится, а пай не станет золотисто-карим.
Ежели пай еще не готов, но цвет теснее хватить насыщенный, накроем фольгой и продолжать печь.
Подаем теплым.
Приятного аппетита!