Рецепт — Рыбные пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое (450 грам) — 1 упак.
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Сыр жесткий — сто гр
- Пюре (картофельное) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Яичко (для смазывания) — одна штука
Рецепт — Рыбные пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое (450 грам) — 1 упак.
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Сыр жесткий — сто гр
- Пюре (картофельное) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Петрушка
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Яичко (для смазывания) — одна штука
Метод приготовления рецепта
Приприготовить начинку:
консервы разомнем вилкой,добавим тертый сыр,картофельное пюре,рубленую зелень,измельченый лук,чуток припосолить,приправить по жажде приправами
Лист слоеного теста разпорезать пополам на длинноватые прямоугольники
По центру,по целой длине,выложим рыбную начинку
Нагреем в духовке противень
Соединим закраины прямоугольников,щепетильно защипнуть тесто
Тесто разделим на отдельные пирожки,смажем пирожки взбитым яичком и уложим на горячий противень
Выпекать 30 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета
Подаем теплыми
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!