Рецепт — Рыбные пирожки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыбные пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое (450 грам) — 1 упак.
  • Консервы рыбные — 1 бан.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Пюре (картофельное) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Яичко (для смазывания) — одна штука

Рецепт — Рыбные пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое (450 грам) — 1 упак.
  • Консервы рыбные — 1 бан.
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Пюре (картофельное) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Яичко (для смазывания) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Приприготовить начинку:
консервы разомнем вилкой,добавим тертый сыр,картофельное пюре,рубленую зелень,измельченый лук,чуток припосолить,приправить по жажде приправами
Лист слоеного теста разпорезать пополам на длинноватые прямоугольники
По центру,по целой длине,выложим рыбную начинку
Нагреем в духовке противень
Соединим закраины прямоугольников,щепетильно защипнуть тесто
Тесто разделим на отдельные пирожки,смажем пирожки взбитым яичком и уложим на горячий противень
Выпекать 30 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета
Подаем теплыми
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!