Рецепт — Горшочек с печенью и грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Горшочек с печенью и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Печень индюшиная (можнож и иную печень) — 600 гр
  • Картофель — 800 гр
  • Лук репчатый — 200 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Сметана — 200 мл
  • Вода — 500 мл

Рецепт — Горшочек с печенкой и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Печень индюшиная (можнож и иную печень) — 600 гр
  • Картофель — 800 гр
  • Лук репчатый — 200 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Шампиньоны — четыресто гр
  • Сметана — 200 мл
  • Вода — 500 мл
Метод приготовления рецепта

Печень попомыть, очистим от плeнок и порезать на порционные куски.
Картофель почистим и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (ежели они маленькие, либо на четыре количества, ежели большущие).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке перемешаем все продукты, добавим приправу, сметану, перемешаем. Ежели необходимо, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по сто мл. воды.
Попоставить подготовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!