Рецепт — Горшочек с печенью и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Печень индюшиная (можнож и иную печень) — 600 гр
- Картофель — 800 гр
- Лук репчатый — 200 гр
- Морковь — 200 гр
- Шампиньоны — четыресто гр
- Сметана — 200 мл
- Вода — 500 мл
Рецепт — Горшочек с печенкой и грибами
Ингредиенты для рецепта
- Печень индюшиная (можнож и иную печень) — 600 гр
- Картофель — 800 гр
- Лук репчатый — 200 гр
- Морковь — 200 гр
- Шампиньоны — четыресто гр
- Сметана — 200 мл
- Вода — 500 мл
Метод приготовления рецепта
Печень попомыть, очистим от плeнок и порезать на порционные куски.
Картофель почистим и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (ежели они маленькие, либо на четыре количества, ежели большущие).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке перемешаем все продукты, добавим приправу, сметану, перемешаем. Ежели необходимо, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по сто мл. воды.
Попоставить подготовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!