Рецепт — Рулет из фарша
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говяжий) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Зира (по вкусу)
- Белок яичный (вареной) — семь штук
- Пытка (для панировки)
Рецепт — Рулет из фарша
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (говяжий) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Зира (по вкусу)
- Белок яичный (вареной) — семь штук
- Пытка (для панировки)
Метод приготовления рецепта
Добавьте в фарш лук натертый на терке, соль, зиру, перемешайте, поделить на две либо три числа.
Переложите фарш на фунтик и осмотрительно сделайте пласт шириной 2-3 мм.
Белок натрите на терку и разделите.
Распределите белок на фарш.
Осмотрительно, с подмогою фунтика, сверните рулетом.
Готовые рулеты обваляйте в пытке.
После чего в яичке.
Жарьте вначале на незначительном огне, один-одинешенек разов перевернув, после чего на малом, накрыв крышкой (время от времени перекладывая) 30 минут.
Готовые рулеты оставьте чтоб всего ничего остыли.
После чего осмотрительно порезать.
Можнож подавайте на стол с гарниром (с картошкой фри, рисом), либо с хоть каким вторым мясом в внешности вырезки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ; -)