Рецепт — Баклажанный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 штук
- Фарш мясной — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр — 50 гр
- Сок (томатный) — 2 стак.
- Молоко — 3/4 стак.
- Яичко куриное — три штуки
- Соль
- Перец
- Укроп
- Петрушка
Рецепт — Баклажанный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 штук
- Фарш мясной — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр — 50 гр
- Сок (томатный) — 2 стак.
- Молоко — 3/4 стак.
- Яичко куриное — три штуки
- Соль
- Перец
- Укроп
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Баклажаны разпорезать на 4 доли вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду либо кастрюлю уложим половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это 1-ый оболочка. Меж баклажанами положим куски топленого либо сливочного масла. 2-ой оболочка — фарш, предварительно его необходимо попосолить, попоперчить, добавим убористо нарезанную петрушку и укроп. 3-ий оболочка — жареный лук. Зальем все сферы томатным соком. 4-ый оболочка баклажаны.
В 3 /4 стакана молока взобьем яичка. Перемешаем с натертым на большущей терке сыром. Зальем данной для нас консистенцией баклажаны. Печь в духовке 40 -50 минут. Перед подачей на стол украсим зеленью.