Рецепт — Баклажанный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Баклажанный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 штук
  • Фарш мясной — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сыр — 50 гр
  • Сок (томатный) — 2 стак.
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Петрушка

Рецепт — Баклажанный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — 5 штук
  • Фарш мясной — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Сыр — 50 гр
  • Сок (томатный) — 2 стак.
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Баклажаны разпорезать на 4 доли вдоль. Обжарить на растительном масле.  В глубокую сковороду либо кастрюлю уложим половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это 1-ый оболочка. Меж баклажанами положим куски топленого либо сливочного масла. 2-ой оболочка — фарш, предварительно его необходимо попосолить, попоперчить, добавим убористо нарезанную петрушку и укроп. 3-ий оболочка — жареный лук. Зальем все сферы томатным соком. 4-ый оболочка баклажаны.
  В 3 /4 стакана молока взобьем яичка. Перемешаем с натертым на большущей терке сыром. Зальем данной для нас консистенцией баклажаны. Печь в духовке 40 -50 минут.  Перед подачей на стол украсим зеленью.