Рецепт — Принцесса Грез, салат принцесса на горошине
- Салат — две штуки
- Фасоль (белоснежная) — 450 гр
- Сельдерей (ствол, зелень) — одна штука
- Перец болгарский (желтоватый) — одна штука
- Мясо (птицы) — 200 гр
- Майонез — 200 гр
- Молоко — две столовых ложки
- Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
- Перец белоснежный
- Перец темный
- Помидор
- Сыр жесткий (Чеддер)
салат принцесса на горошине
Рецепт — Принцесса Грез
- Салат — две штуки
- Фасоль (белоснежная) — 450 гр
- Сельдерей (ствол, зелень) — одна штука
- Перец болгарский (желтоватый) — одна штука
- Мясо (птицы) — 200 гр
- Майонез — 200 гр
- Молоко — две столовых ложки
- Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
- Перец белоснежный
- Перец темный
- Помидор
- Сыр жесткий (Чеддер)
Брать 2 малых кочана салата, 450 гр. белоснежной фасоли, 1 стакан бардовых помидоров черри, 1 ствол сельдерея, 1 желтоватый перец, 200 гр. мяса птицы, 4 -5 перьев зеленоватого лука, 200 гр. обезжиренного майонеза ( можнож и жирного- это теснее по вкусу), 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка зелени сельдерея, молотый темный и белоснежный перец, 150 гр. тeртого сыра( чеддер).
Листья салата вымыть, просушить и тонко порвем, положим покровом на дно салатника. Далее покровами: фасоль, помидоры, порезанный сельдерей, болгарский перец, мясо птицы, зеленоватый лук. Смутим майонез, молоко, зелень сельдерея, белоснежный перец.
Ровненьким покровом зальем салат, непроницаемо накроем диафрагмой и попоставить в холод на 4 -5 часов(можнож на ночь). Перед подачей густо посыплем тертым сыром!!!
Приятного аппетита!!!!