Рецепт — Принцесса Грез, салат принцесса на горошине | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Принцесса Грез, салат принцесса на горошине

Ингредиенты для рецепта

  • Салат — две штуки
  • Фасоль (белоснежная) — 450 гр
  • Сельдерей (ствол, зелень) — одна штука
  • Перец болгарский (желтоватый) — одна штука
  • Мясо (птицы) — 200 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Молоко — две столовых ложки
  • Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
  • Перец белоснежный
  • Перец темный
  • Помидор
  • Сыр жесткий (Чеддер)

салат принцесса на горошине

Рецепт — Принцесса Грез

Ингредиенты для рецепта

  • Салат — две штуки
  • Фасоль (белоснежная) — 450 гр
  • Сельдерей (ствол, зелень) — одна штука
  • Перец болгарский (желтоватый) — одна штука
  • Мясо (птицы) — 200 гр
  • Майонез — 200 гр
  • Молоко — две столовых ложки
  • Лук зеленоватый (перо) — четыре штуки
  • Перец белоснежный
  • Перец темный
  • Помидор
  • Сыр жесткий (Чеддер)
Метод приготовления рецепта

Брать 2 малых кочана салата, 450 гр. белоснежной фасоли, 1 стакан бардовых помидоров  черри, 1 ствол сельдерея, 1 желтоватый перец, 200 гр. мяса птицы, 4 -5 перьев зеленоватого лука, 200 гр. обезжиренного майонеза ( можнож и жирного- это теснее по вкусу), 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка зелени сельдерея, молотый темный и белоснежный перец, 150 гр. тeртого сыра( чеддер).
    Листья салата вымыть, просушить и тонко порвем, положим покровом на дно салатника. Далее покровами: фасоль, помидоры, порезанный сельдерей, болгарский перец, мясо птицы, зеленоватый лук. Смутим майонез, молоко, зелень сельдерея, белоснежный перец.
   Ровненьким покровом зальем салат, непроницаемо накроем диафрагмой и попоставить в холод на 4 -5 часов(можнож на ночь). Перед подачей густо посыплем тертым сыром!!!
Приятного аппетита!!!!