Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста пекинская — 2/3 вилок
  • Перец болгарский (превосходнее красноватого цвета) — одна штука
  • Грибы — четыресто гр
  • Кальмар — четыресто гр
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Масло растительное
  • Соль

Рецепт — Салат "Возлюбленный кальмар"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста пекинская — 2/3 вилок
  • Перец болгарский (превосходнее красноватого цвета) — одна штука
  • Грибы — четыресто гр
  • Кальмар — четыресто гр
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Порежьте тоненько капусту, лук полукольцами, грибы и перец соломкой.
С кукурузы сливаем жидкость.
Я употребляю готовые замороженные кальмары, но их гашу на сковородке с прибавлением специй для рыбы до выпаривания воды.
Грибы всего ничего посолите, обжарьте на сковородке и остужаем.
Резаный лук ставьте на 1 минутку в микроволновку (мощность наибольшая), остужаем (это что бы уберите горечь). Связываем все ингредиенты, посолите и заправляем маслом.
P. S.  Готовые кальмары затем тушения (ну и до того) по вкусу не схожи на обыденных кальмаров, они всего ничего горчат, но в салате получают совсем второй вкус и, на мой взор даже превосходнее, чем средние. Не судите за фото, нетрудно чрезвычайно хотелось добавьте салат с фото, а его готовлю лишь по праздничкам, вспомнила, что грызть фото с 8 марта, и ура, кусок моего салата попал в кадр, и даже процесс приготовления.