Рецепт — Цитрусовые крылышки
- Крыло куриное — восемь штук
 - Сахар (бурый) — 50 гр
 - Лайм (сок) — одна штука
 - Грейпфрут (сок) — одна штука
 - Перец чили — одна штука
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Апельсин (цедра и сок) — одна штука
 - Тмин — одна чайная ложка
 - Перец (горошком) — 10 штук
 - Уксус (белоснежного вина) — одна столовая ложка
 - Чабрец (веточки) — 5 штук
 - Соль (морская, щепотка)
 
Рецепт — Цитрусовые крылышки
- Крыло куриное — восемь штук
 - Сахар (бурый) — 50 гр
 - Лайм (сок) — одна штука
 - Грейпфрут (сок) — одна штука
 - Перец чили — одна штука
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Апельсин (цедра и сок) — одна штука
 - Тмин — одна чайная ложка
 - Перец (горошком) — 10 штук
 - Уксус (белоснежного вина) — одна столовая ложка
 - Чабрец (веточки) — 5 штук
 - Соль (морская, щепотка)
 
 Крылышки пропомыть и обсушим картонным полотенцем.
Разотрем в ступке соль, перец и чабрец. В этот разов я брала сушеный чабрец. Тоже прилично.
 Натрем данной нам консистенцией куриные крылышки, добавив рубленный чеснок, положим их в кулек и потом на один-одинехонек час в холодильник.
 Цедру апельсина напорезать узкой соломкой.
 Убористо напорезать перец чили, предварительно удалив зерна, можнож заменим сушеным молотым перцем. Разотрем тмин в ступке.
В сковородку с густым дном вольем сок лайма, апельсина и грейпфрута, добавим бурый сахар, уксус, тмин и чили. На слабом огне варить соус 20-30 минут, потом добавим цедру апельсина. 
 Сразу с подготовкой соуса, промаринованные крылышки выложим на сетку (под нее попоставить противень) и запечем в разогретой духовке 2530 минут.
 Готовые крылышки выложим на блюдо и польем цитрусовым соусом.
Раздобывается чрезвычайно увлекательное сочетание кислого, сладостного и острого вкусов. Ну чрезвычайно лакомо!!!
Приятного аппетита!