Рецепт — Суп тыквенный
Ингредиенты для рецепта
- Тыква
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Масло сливочное
- Чеснок
- Сливки
- Перец (по вкусу)
- Зелень
- Соль
Рецепт — Суп тыквенный
Ингредиенты для рецепта
- Тыква
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Масло сливочное
- Чеснок
- Сливки
- Перец (по вкусу)
- Зелень
- Соль
Метод приготовления рецепта
Тыкву, морковь, картофель порезать кубиками добавьте воду либо мясной бульон. Посолите. Лук убористо порезать, пассеровать на сливочном масле, добавьте к овощам. Варите 30 -40 минут.
Взбейте овощные культуры блендером либо разомните толкушкой для пюре, набавляя бульон до подходящей смеси. Добавьте убористо обрубленный чеснок, нагрейте суп-пюре, добавьте сливки, не кипятите. Поперчите, украсьте зеленью.