Рецепт — Творожный торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Масса творожная — 500 гр
  • Сметана — 2 упак.
  • Творог — 150 гр
  • Яичко — три штуки
  • Крахмал ( 2 стол. ложки ) — 40 гр
  • Пудинг ванильный (неотзывчивый, упаковка) — 80 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Печенье — 150 гр
  • Клубника ( можнож брать и иные полный сил плоды, свежезамороженые, либо готовое варенье) — 300 гр
  • Коньяк — 50 гр

Рецепт — Творожный тортик "Ламбада"

Ингредиенты для рецепта

  • Масса творожная — 500 гр
  • Сметана — 2 упак.
  • Творог — 150 гр
  • Яичко — три штуки
  • Крахмал ( 2 стол. ложки ) — 40 гр
  • Пудинг ванильный (бездушный, упаковка) — 80 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Печенье — 150 гр
  • Клубника ( можнож брать и вторые полный сил плоды, свежезамороженые, либо готовое варенье) — 300 гр
  • Коньяк — 50 гр
Метод приготовления рецепта

в кухонный комбайн положим печенье (как функция, можнож добавим кукурузных хлопьев)
смолоть в крошку и добавим 50-60 гр мягенького масла (в комбайне можнож смолоть вкупе с замороженым куском масла, этот же эффект)
разомнем до состояния теста
тесто выложим в форму для тортика и увзять в холодильник
три яичка комнатной температуры с 150 гр сахара
миксером взобьем в пышную пену
творожную массу, сметану, творог, пудинг, крахмал, лимонную цедру (функция) и пакетик ванильного сахара
смутим миксером до однородной массы и добавим взбитые яичка
щепетильно смутим лопаткой
творожную массу выльем в форму
в разогретую до 160 град. духовку вниз попоставить емкость с горячей водой
чуток выше попоставить форму с тортиком, выпекать ориентировочно час и 10 минут, проверим зубочисткой,
ежели вышла неотзывчивая, выключите духовку, и оставьте форму на 20-25 минут в духовке
займемся верхотурой
на сковороду кладем сахар, масло
растапливаем до карамели, кладем половину клубники, поджарить 3-4 минутки,
добавить иную половину клубники, и гр 50-70 коньяка (либо ликeра)
всю эту красу вылить на тортик и приносим остыть, минимум 3-4 часа (кто не перенесет, тоже не беда)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!