Рецепт — Рагу
- Мясо (нарезка) — четыресто гр
- Фасоль (стручковая, у меня имелась замороженная) — четыресто гр
- Опята (тоже водились замороженные) — 200 гр
- Картофель — 500 гр
- Помидор — 200 гр
- Соевый соус — две столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Соль
Рецепт — Рагу "Калейдоскоп"
- Мясо (нарезка) — четыресто гр
- Фасоль (стручковая, у меня имелась замороженная) — четыресто гр
- Опята (тоже имелись замороженные) — 200 гр
- Картофель — 500 гр
- Помидор — 200 гр
- Соевый соус — две столовых ложки
- Майонез — две столовых ложки
- Сок лимонный — две столовых ложки
- Соль
Это блюдо приготовляется до боли просто.
Для его приготовления нам пригодится рукав (фунтик) для запекания.
Итак….
Мяско попомыть и порезать на средние куски.
Положим в кастрюльку, добавим лимонный сок, соевый соус, майонез и всe хорошо перемешаем.
Предоставим постоять мяску минут 30.
Далее добавим к мясу грибы, фасоль, порезанный кубиками картофель.
С томатов сшибем шкуру (для этого поемстим их в кипяточек на пару минут). Порезать помидоры кусками и добавим к мясу с овощами.
Попосолить.
Сложим овощные культуры с мясом в рукав для запекания, добавим туда пол-стакана воды, точки рукава смотать проволочкой (она продаeтся в комплекте).
Запечем в предварительно прогретой до 230 градусов духовке около 1 часа.
Приятного для вас аппетита!