Рецепт — Рис с орешками кешью
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Рис — 125 гр
- Орешки (кешью) — 50 гр
- Соль
- Перец
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Лук зеленоватый
Рецепт — Рис с орехами кешью
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Рис — 125 гр
- Орешки (кешью) — 50 гр
- Соль
- Перец
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Лук зеленоватый
Метод приготовления рецепта
Лук убористо напорезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
Добавим рис.
1 минутку обжарить, помешивая.
Вольем 325 мл. воды.
Попосолить.
На большущем огне доведем до кипения, и принесем прокипеть 1 минутку.
Потом опоставить мучиться 20 минут на небольшом огне с накрытой крышкой.
На бездушный сковородке обжарить порезанные кусками кешью.
Зеленый лук напорезать колечками и совместно с куском масла добавим на сковородку к орешкам.
Попосолить, попоперчить и перемешаем.
Перемешаем с готовым рисом
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
К рису у нас водилось рыбное филе в яичке и панировочных сухарях и сливочным соусом.