Рецепт — Куриные грудки с персиком и базиликом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные грудки с персиком и базиликом

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — четыре штуки
  • Пытка — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Маслo сливочнoe
  • Персик (свежайший) — три штуки
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука
  • Цедра лимона (тертая) — 1/4 ст. литр..
  • Базилик
  • Рис
  • Бульон (куриный)

Рецепт — Куриные грудки с персиком и базиликом

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — четыре штуки
  • Пытка — три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Маслo сливочнoe
  • Персик (бодрый) — три штуки
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука
  • Цедра лимона (тертая) — 1/4 ст. литр..
  • Базилик
  • Рис
  • Бульон (куриный)
Метод приготовления рецепта

Грудки не призывают подготовительного маринования и какой-или подготовки.
Легко помойте, обсушите.
В пространной тарелке смутите пытку, соль и перец. Обваляйте куриные грудки в приобретенной консистенции.
Жарьте на растопленном сливочном масле 10-12 минут — до готовности.
Пожаренные грудки переложите на блюдо и накройте, чтоб они не остывали.
На оставшемся от горячи грудок масле слегка обжарьте порезанный высокими полукольцами красноватый лук.
Добавьте к луку куриный бульон, доведите до кипения.
Добавьте порезанные дольками персики. В рецепте указано, что персики необходимо очистите, но я резала открыто со шкуркой, это никак не попортило вкуса. Добавьте туда же лимонную цедру и готовьте, пока соус не загустеет.
В точке приготовления в соус необходимо добавьте резанный базилик, в эталоне зеленоватый, но у меня был только лишь фиолетовый.
Подавайте грудки необходимо с гарниром (паста либо рис), полив персиковым соусом.
Приятного аппетита!