Рецепт — Холодный томатный суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Холодный томатный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (бодрые) — восемь штук
  • Огурец (свежайший) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень
  • Майонез (либо сметана)
  • Масло оливковое (либо растительное)

Рецепт — Прохладный томатный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (свежайшие) — восемь штук
  • Огурец (полный сил) — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец сладостный — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень
  • Майонез (либо сметана)
  • Масло оливковое (либо растительное)
Метод приготовления рецепта

Все овощные культуры для супа отлично промойте, с помидор сшибите шкурку, огурчики почистите, ежели шкурка у их толстовата. Лук нарежьте кольцами немало и залейте столовым уксусом минут на 3-5, после чего уксус слейте. Очищенные помидоры, огурцы и лук измельчите в блендере либо мясорубке, вылейте в кастрюльку, добавьте незначительно (у меня оставило приблизительно полстакана) фильтрованной воды, мелкорубленный ножиком (никакой давилки!) чеснок,  посолите по вкусу, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 40-60 минут для того, чтоб суп отлично охладился.
Пока суп охлаждается, нарежьте небольшими кубиками сладостный перец. Вареную картошку тоже убористо нарежьте и разложите по тарелкам,  влейте охлажденный суп, в центр насыпьте сладостный перец, убористо нарубленную зелень, положите сметану либо майонез (я подавала с семейным свежеприготовленным майонезом). Вокруг посыпьте черным свежемолотым перцем, полейте незначительным числом растительного либо оливкового масла (приблизительно 0,5-1 столовая ложка). Ну, а сейчас можнож и пообедайте, приятного аппетита!