Рецепт — Варенье из корольков
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — один-одинехонек килограмм
- Хурма (сорт «Королек») — один-одинехонек килограмм
- Кислота лимонная — 0.5 ч. литр..
- Ванилин
- Воды — 2 стак.
Рецепт — Варенье из корольков
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — один-одинешенек килограмм
- Хурма (сорт «Королек») — один-одинешенек килограмм
- Кислота лимонная — 0.5 ч. литр..
- Ванилин
- Воды — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Берeм корольки, кропотливо промыть и разрезаем на дольки. Потом каждую дольку разделяем фигурным ножиком на три доли. Потом берeм сахар, рассыпать его в таз для варенья. Заливаем водой и поставить на огонь. Варить сироп. Иногда сироп закипит, кидаем нарезанные корольки и варить на умеренном огне 50 минут. В баста кладем лимонную кислоту, ванилин. Спустя 10 минут снимаем с огня, охлаждаем и складываем в емкости. Варенье готово.
Приятного чаепития!!!