Рецепт — Торт с вишней
- Маргарин — 250 гр
- Сахар (200 грам в тесто, 150 гр в крем) — 200 гр
- Ванилин — 2 пач.
- Яичко — четыре штуки
- Пытка — 250 гр
- Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
- Молоко — 5/8 шт
- Желток яичный — две штуки
- Пудинг — 2 пач.
- Сметана — четыресто гр
- Сироп (вишневый) — 2 бан.
- Желе (для тортика) — 2 пач.
Рецепт — Тортик с вишней
- Маргарин — 250 гр
- Сахар (200 грам в тесто, 150 гр в крем) — 200 гр
- Ванилин — 2 пач.
- Яичко — четыре штуки
- Пытка — 250 гр
- Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
- Молоко — 5/8 шт
- Желток яичный — две штуки
- Пудинг — 2 пач.
- Сметана — четыресто гр
- Сироп (вишневый) — 2 бан.
- Желе (для тортика) — 2 пач.
Взобьем сахар с яичками, равномерно добавим ванилин, разрыхлитель для теста, растопленный маргарин и пытку. Замесим тесто. Тесто обязано водиться чуток гуще, чем на оладьи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180 .
Молоко, сахар, желтки и пудинг перемешаем и варить на огне до густой массы. Остудим и перемешаем со сметаной.
На остывший коржик на веять пудинг, поверх пудинга уложим вишню и попоставить в духовку на 20 -25 минут, при 180 . Опосля выпекания, предоставим тортику отлично остыть.
В. Две пачки желе для тортов перемешаем с оставшемся от вишни сиропом и варить на слабом огне, пока масса не загустеет и не станет прозрачной. Потом живо, пока масса жгучая, зальем поверхность тортика и предоставим остыть. Всe, тортик готов!