Рецепт — Линь в сметанном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (линь) — две штуки
- Картофель — 1.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Сметана — 200 гр
- Майонез — сто гр
- Соль
- Перец темный
- Специи (для рыбы)
Рецепт — Линь в сметанном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (линь) — две штуки
- Картофель — 1.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Сметана — 200 гр
- Майонез — сто гр
- Соль
- Перец темный
- Специи (для рыбы)
Метод приготовления рецепта
Рыбу почистите, промойте, порезать на кусочки.
Обжарьте кусочки на подсолнечном масле с каждой сторонки.
Лук порезать кольцами и обжарьте на подсолнечном масле.
Рыбу уложим в горшочек. У меня вышло по 2 куса.
Сверху на рыбу выложите обжаренный лук.
Сметану смутите с майонезом, солью и приправами для рыбы, добро взбейте вилкой.
Залейте данной нам консистенцией рыбу с луком и выслать в горячую духовку на 30 мин.
К рыбе я отварила картофель полностью. В тарелку положила картошку, рыбку и залила сметанным соусом с луком из горшочка. Вкуснятина необычайная. Приятного аппетита!