Рецепт — Куриный суп с перловой крупой
- Окорочок куриный — три штуки
- Лавровый лист — две штуки
- Сельдерей (корневой) — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Крупа перловая — 130 гр
- Зелень — 1 пуч.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка (корень)
Рецепт — Куриный суп с перловой крупой
- Окорочок куриный — три штуки
- Лавровый лист — две штуки
- Сельдерей (корневой) — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Крупа перловая — 130 гр
- Зелень — 1 пуч.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Петрушка (корень)
Перловую крупу залейте предварительно на ночь водой, после чего сцедить жидкость.
В готовый бульон закинуть замоченную перловую крупу и варите, пока крупа не станет мягенькой.
Крупы самое большее, потому что суп без кортошки. В уникальном рецепте дается 250 гр крупы, но это чрезвычайно самое большее на экое численность бульона.
Ежели нет периода для замачивания крупы, то ее необходимо отварите до полу готовности в отдельной кастрюльке, а после чего слейте воду и добавьте в бульон полу готовую крупу.
Подготовьте овощные культуры для зажарки, порезав убористо лук, а морковь и сельдерей соломкой. Я еще добавила корень петрушки. Эти коренья доставляют превосходный запах и вкус.
Сделайте зажарку, обжарив лук, а после чего добавив к нему коренья.
В половине варки добавьте в бульон лавровый лист, не задолго до окончания варки добавьте зажарку. Можнож овощные культуры и не зажаривать, легко добавьте в бульон, но я люблю, иной раз овощные культуры зажаренные.
Посолите, поперчите, добавьте куски куриного мяса, доведите до кипения и подавайте на стол.
Приятного аппетита!