Рецепт — Пирог с рыбой и шпинатом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (пласты) — две штуки
- Консервы рыбные (лосось) — 2 бан.
- Сыр жесткий — 200 гр
- Шпинат (бодрый либо пачка замороженного) — 500 гр
- Яичко куриное (вареное — две штуки; сырое — одна штука) — три штуки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
Рецепт — Пирог с рыбой и шпинатом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное (пласты) — две штуки
- Консервы рыбные (лосось) — 2 бан.
- Сыр жесткий — 200 гр
- Шпинат (полный сил либо пачка замороженного) — 500 гр
- Яичко куриное (вареное — две штуки; сырое — одна штука) — три штуки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Готовое слоеное тесто мало раскатаем.
И выстелим дно смазанной маслом формы. Создадим бортик.
Шпинат хорошо пропомыть и опустим в кипящую соленую воду на 2-3 минутки. Потом отожмем и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Яичка убористо порубим и выложим на тесто.
Последующий оболочка — шпинат, выложить его на яичка. И 3-ий оболочка — куски консервированной рыбы.
Сыр натрем на средней терке и выложим на рыбу.
Накроем пирог вторым пластом теста и защипнем закраины. Создадим 4 надреза и смажем пирог яичком.
Выпекать пирог при 180 градусах 40 минут.