Рецепт — Ореховый торт
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко (тесто) — 5 штук
 - Сладкая пудра (сто грам — тесто, 20 гр — крем) — 120 гр
 - Ванилин
 - Пытка (тесто) — 20 гр
 - Сухари панировочные (тесто) — 20 гр
 - Орешки грецкие (сто грам — тесто, четыресто гр — крем) — 500 гр
 - Сахар (сто грам — пропитка, сто гр — крем ) — 200 гр
 - Вода (пропитка) — сто гр
 - Ром (10 мл — пропитка, 20 мл — крем) — 30 мл
 - Молоко (крем) — 200 гр
 - Желток яичный (крем) — две штуки
 - Соль
 
Рецепт — Ореховый тортик
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко (тесто) — 5 штук
 - Сладкая пудра (сто грам — тесто, 20 гр — крем) — 120 гр
 - Ванилин
 - Пытка (тесто) — 20 гр
 - Сухари панировочные (тесто) — 20 гр
 - Орешки грецкие (сто грам — тесто, четыресто гр — крем) — 500 гр
 - Сахар (сто грам — пропитка, сто гр — крем ) — 200 гр
 - Вода (пропитка) — сто гр
 - Ром (10 мл — пропитка, 20 мл — крем) — 30 мл
 - Молоко (крем) — 200 гр
 - Желток яичный (крем) — две штуки
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
Взбивают желтки с прибавленьем ванилина. Равномерно прибавляют пытку, панировочные сухари, толченые орешки. В подготовленную консистенция вводят взбитые белки. Форму смазывают жиром, выкладывают в нее массу и пекут около 1 ч. Опосля остывания коржик разрезают горизонтально пополам, поливают сиропом, смазывают кремом и покрывают глазурью. Для приготовления сиропа сахар уваривают с водой, холодят и прибавляют ром либо ликер. Крем готовят из толченых грецких орехов, тот или иной ладно размешивают с кипящим молоком, сладкой пудрой, ванилином. Опосля остывания в крем прибавляют ром, желток и взбивают.