Рецепт — Кутабы
Ингредиенты для рецепта 
- Вода — 250 мл
 - Соль (в тесто и в начинку)
 - Масло растительное — сто мл
 - Яичко — одна штука
 - Пытка
 - Фарш мясной — 900 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Перец
 - Огурец (полный сил) — две штуки
 - Петрушка — три столовых ложки
 
Рецепт — Кутабы
Ингредиенты для рецепта 
- Вода — 250 мл
 - Соль (в тесто и в начинку)
 - Масло растительное — сто мл
 - Яичко — одна штука
 - Пытка
 - Фарш мясной — 900 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Перец
 - Огурец (полный сил) — две штуки
 - Петрушка — три столовых ложки
 
Метод приготовления рецепта 
 Замесите тесто, пустите всего ничего постоять, пока сооружаем фарш. 
Фарш смутите с луком, зеленью, тонко порезанными огурцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте хмели-сунели. 
Вымесите до однородной массы. 
От теста отрываем кусы маленькие, раскатываем чрезвычайно мелко и кладeм начинку, на один-одинешенек закраина, накройте иным кромкой, сделайте проколы вилкой. 
Жарьте на слабом огне на сковороде, смазанной топленым салом. 
У меня вышли грубоватые, означает, ещe выше нужно раскатайте.