Рецепт — Руляда из куриного мяса
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное — 600 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Молокo
 - Морковь — две штуки
 - Ветчина — 250 гр
 - Соль
 - Перец
 
Рецепт — Руляда из куриного мяса
Ингредиенты для рецепта 
- Филе куриное — 600 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Молокo
 - Морковь — две штуки
 - Ветчина — 250 гр
 - Соль
 - Перец
 
Метод приготовления рецепта 
Яичка взобьем с незначительным численностью молока и на сковороде испечем из их блинчик. Морковь натрем на терке. Ветчину тонко порезать. Куриное мясо ладно отобьем, попосолить и попоперчить и выложим на него оболочками — омлетный блин, морковь, ветчину. Каждый покров припосолить и попоперчить. Аккуратненько с помощью пищевой диафрагмы свернем в рулет. Обмотать рулет марлей и перевяжем нитками. Отварить минут 30 -45 в кипящей воде. Достанем рулет из воды и попоставить под гнет. Далее увзять в холодильник. Я мастерю ее вечерком. А на последующий на днях нарезаю мелкими ломтиками и подаю с брусничным соусом.