Рецепт — Горбуша со сливочно-соевьм соусом
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша (можнож и форель) — 1,2 килограмм
- Сливки (20 %) — 600 гр
- Соевый соус (по вкусу)
- Рис
- Лук репчатый
- Морковь
- Горошек зеленоватый (по вожделению)
Рецепт — Горбуша со сливочно-соевьм соусом
Ингредиенты для рецепта
- Горбуша (можнож и форель) — 1,2 килограмм
- Сливки (20 %) — 600 гр
- Соевый соус (по вкусу)
- Рис
- Лук репчатый
- Морковь
- Горошек зеленоватый (по вожделению)
Метод приготовления рецепта
рыбу нарежьте на куски и уложим в форму
в отдельной миске смутите сливки и соевый соус. Соус набавлять по вкусу. Получившимся соусом залейте рыбу и ставьте в духовку 200 гр на 40мин., иногда поливаем рыбу соусом чтоб образовалась прекрасная хрустящая корочка.
к данной рыбе я рекомендую на гарнир рис вареной с обжаренными порознь овощами (лук, морковь, горошек)