Рецепт — Карри из яиц | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Карри из яиц

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 10 штук
  • Картофель — четыре штуки
  • Помидор
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Горошек зеленоватый
  • Паста (либо создадим из куска свежайш. имбиря 3 сантим. и 8 -10 долек чеснока) — две столовых ложки
  • Перец — четыре штуки
  • Корицa — 2 литр.
  • Куркума — 1 литр.
  • Перeц красноватый — 1/2 литр.
  • Кефир — 4 литр.
  • Кинзa
  • Соль

Рецепт — Карри из яиц

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 10 штук
  • Картофель — четыре штуки
  • Помидор
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Горошек зеленоватый
  • Паста (либо создадим из куска свежайш. имбиря 3 сантим. и 8 -10 долек чеснока) — две столовых ложки
  • Перец — четыре штуки
  • Корицa — 2 литр.
  • Куркума — 1 литр.
  • Перeц красноватый — 1/2 литр.
  • Кефир — 4 литр.
  • Кинзa
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Яичка варить, охлаждаем, вычищаем. Наливаем в глубокую сковороду растит. масло, поджарить на слабом огне яичка до неплохой корочки, вынимаем из сковороды.
Картофель порезать на большущие куски — полукругляши. Обжарить в сковороде до корочки, вынем.
Последующим обжарить горошек, вынем. Порезать тонко помидоры, подприготовить чесночно-имбирную пасту, создадим в миксере пасту из лука, яичка разпорезать на половинки.
В сковороде опоставить немножко масла, на тот или другой поджаривали, положим все целые специи, обжарить 2 минутки. Положим луковую пасту, чесночно- имбирную пасту, порошок куркумы и порошок красноватого перца, поджарить на среднем огне, повсевременно помешивая, до ясно-бурого цвета.
Положим помидоры, кефир и топленое масло, добро обжарить, помешивая до полного выкипания воды.
Нальем 2 стакана воды, немножко покипятим, положим картошку и зеленый горошек, закроем крышкой, варить до полной мягкости кортошки.
Положим яичка, соль, покипятим 2-3 минутки, проверим на соль, ежели глодать Garam masala, добавим полчайной ложки ( для тех, кто любит поострее). Увзять большущие специи, перед подачей посыплем зеленью кинзы, подают с рисом и лепешками роти.