Рецепт — Картофель, запеченный с беконом на шпажках Пикничок
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Бекон (самое наилучшее упакованный в вакууме нарезанный слайсером бекон, полосы соответственны иметься чрезвычайно рослыми) — 10 штук
- Соль
Рецепт — Картофель, запеченный с беконом на шпажках Пикничок
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Бекон (самое среднее упакованный в вакууме нарезанный слайсером бекон, полосы соответственны водиться чрезвычайно рослыми) — 10 штук
- Соль
Метод приготовления рецепта
Картофель вымыть, сварить в мундире в подсоленной воде практически до готовности, охладим.
Разогреем духовку до 200 С.
Каждую картофелину запеленать в бекон со целых сторонок, насадить на шпажку. Так же поступить с остальными картофелинками. На каждую шпажку насадить по 2 картофелины.
Положим в огнеупорную форму и запечем около 20 минут в духовке, желанно под гриль-спиралью, бекон соответствен вытопиться.
Как вариант запечем в МВ печи в комби-режиме (приготовление + гриль) около 15 минут.
Подаем с салатом либо овощами.