Рецепт — Круассаны домашние | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Круассаны домашние

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.1 стак.
  • Пытка — 3 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Молоко — одна столовая ложка
  • Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
  • Сыр жесткий
  • Ветчина
  • Джем
  • Шоколад темный

Рецепт — Круассаны семейные

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 1.1 стак.
  • Пытка — 3 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Молоко — одна столовая ложка
  • Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
  • Сыр жесткий
  • Ветчина
  • Джем
  • Шоколад темный
Метод приготовления рецепта

Замешиваем тесто. Приносим подняться один-одинехонек разов.
Тесто можнож мастерить как в хлебопечке, так и в средних соглашениях.
Раскатываем тесто в пласт, на одну половину трем сильно охлажденное масло, накрываем 2-ой половиной, мало раскатываем скалкой в одну сторонку, складываем в трижды и убираем в холодильник на 1 час.
Достаем из холодильника. Тесто обязано подняться. Раскатываем в одну сторонку. Складываем в три раза и снова убираем в холодильник теснее на 20 минут. Функцию повторяем 4 однажды.
Опосля целых раскаток-расстоек тесто раскатываем в прямоугольник шириной приблизительно 0,5 сантим.. Разрезаем на треугольники как на фото.
Начинку кладем на закраина. Употребляйте всякую. Тесто всепригодное, наступит как сладостная, так и соленая. У меня сыр «Ламбер» и черный шоколад
Сворачиваем рогалики. Сохраняем в теплом участке еще минут на 20. Смазать слегка взбитым желтком и выслать в духовку на 15 минут. Температура 170 градусов
Готово!
В разрезе шоколад