Рецепт — Салат с запеченным багетом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат с запеченным багетом

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор (свежайшие) — две штуки
  • Огурец (маринованные) — две штуки
  • Майонез — сто гр
  • Соль
  • Сахар
  • Горчица (французская) — одна чайная ложка
  • Вино неотзывчивое белоснежное — две столовых ложки
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — сто гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка
  • Сыр — 50 гр

Рецепт — Салат "Венгерский" с запеченным багетом

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — одна штука
  • Помидор (бодрые) — две штуки
  • Огурец (маринованные) — две штуки
  • Майонез — сто гр
  • Соль
  • Сахар
  • Горчица (французская) — одна чайная ложка
  • Вино бездушное белоснежное — две столовых ложки
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — сто гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка
  • Сыр — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Все ингредиенты для салата нарежьте соломкой, смутите и полейте заправкой. Салат «течет», потому его надобно готовьте перед подачей. Чрезвычайно лакомо с запеченным багетом.
Для внутренности разотрите сто гр мягенького сливочного масла с 3 зубками чеснока, добавьте чуток соли — всe совместно разотрите и добавьте тонко порезанную петрушку и 50 гр тертого сыра. Багет надрежьте в серединке, не прорезая до баста и заталкивать в надрезы начинку. Заверните багет в фольгу и запеките в духовке 15 -20 минут.
Еще горячий багет и салат -это чрезвычайно лакомо! Приятного аппетита!