Рецепт — Салат с запеченным багетом
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор (свежайшие) — две штуки
- Огурец (маринованные) — две штуки
- Майонез — сто гр
- Соль
- Сахар
- Горчица (французская) — одна чайная ложка
- Вино неотзывчивое белоснежное — две столовых ложки
- Сок лимонный — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Масло сливочное — сто гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Сыр — 50 гр
Рецепт — Салат "Венгерский" с запеченным багетом
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор (бодрые) — две штуки
- Огурец (маринованные) — две штуки
- Майонез — сто гр
- Соль
- Сахар
- Горчица (французская) — одна чайная ложка
- Вино бездушное белоснежное — две столовых ложки
- Сок лимонный — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Масло сливочное — сто гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Сыр — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Все ингредиенты для салата нарежьте соломкой, смутите и полейте заправкой. Салат «течет», потому его надобно готовьте перед подачей. Чрезвычайно лакомо с запеченным багетом.
Для внутренности разотрите сто гр мягенького сливочного масла с 3 зубками чеснока, добавьте чуток соли — всe совместно разотрите и добавьте тонко порезанную петрушку и 50 гр тертого сыра. Багет надрежьте в серединке, не прорезая до баста и заталкивать в надрезы начинку. Заверните багет в фольгу и запеките в духовке 15 -20 минут.
Еще горячий багет и салат -это чрезвычайно лакомо! Приятного аппетита!