Рецепт — Котлеты
Ингредиенты для рецепта
- Свининa — четыресто гр
- Жир (свиной) — 200 гр
- Маслo сливочное — сто гр
- Лук репчатый — 60 гр
- Мукa — 20 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Перец темный (молотый )
Рецепт — Котлеты "По-немецки"
Ингредиенты для рецепта
- Свининa — четыресто гр
- Жир (свиной) — 200 гр
- Маслo сливочное — сто гр
- Лук репчатый — 60 гр
- Мукa — 20 гр
- Яичко куриное — четыре штуки
- Перец темный (молотый )
Метод приготовления рецепта
Мясо вкупе с жиром пропустим сквозь мясорубку.
Репчатый лук очистим, убористо напорезать и обжарить в 20 гр сливочного масла.
Яичка взобьем до образования густой пены, перемешаем с луком и обжарить на сковороде. Яичницу попосолить, попоперчить по вкусу и кропотливо перемешаем с фаршем.
Из приобретенной массы сформовать котлеты, обваляем их в пытке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторонок.